Поляны нет, нет куражу

Астра, споём! Поздравим Тамару вдвоём!
У ней сегодня днюха, такая завируха!
Она всегда нас поздравляет,
Так, что же для неё спиваем?!
Нет настроения скажу,
Поляны нет, нет куражу!
Пускай нас угощеньем удивит,
Тогда и мы подарим хит!


Рецензии