Светлана

                Светлана

Светлана! Свет в глазах бездонных!
В  сиянье их, мой Свет, влюблён  я!
Я  восхищаюсь светлым  взглядом!
С  тобою  быть  хочу  я  рядом!

Светлана!  Свет  мой  и  краса!
Твои  глаза  –  как  небеса!
Из  них чудесный свет струится…
Твой светлый образ даже снится!

Светлана!  Свет  весенних дней!
Стучит мне сердце  всё сильней!
Ты так прекрасна,  как  весна!
И  оттого  мне  –  не  до сна!

Вас представляю Феей Света!
Ждут  многие  её  привета...
Ты всех приветливо встречаешь,
И всем  с любовью  отвечаешь!

Светлана – значит символ света!
Ты, Света, знать должна об этом.
Ты – часть Божественного плана,
 И  имя  у  тебя  –  Светлана!

                8 апреля
                ( июнь 2008.)


Рецензии