Южный ветер
пришёл
и растёкся теплом
Обнял тополь,
расцеловал ясень,
Запылали деревца
зелёным огнём
Напомнив миру,
что мир прекрасен.
И зачирикали воробьи задорно
Проплыли облака, как корабли,
Коты разлеглись у подъездов довольно
И малыш сделал первые шаги.
Солнечный лучик
заигрался с цветами,
Словно ребенок
с золотым песком
И разбрызгался
по ветвям лепестками,
И ослепительно
вспыхнул костром.
И весна, словно девушка роскошная
Пригласила с собою погулять
Вся новая, цветущая и модная,
И улыбчивая, как благодать.
Свидетельство о публикации №118051207582
С уважением и теплом, Лана
Невоструева Лана 15.05.2018 14:38 Заявить о нарушении
Дмитрий Рогачёв 2 16.05.2018 01:52 Заявить о нарушении