В тебе...

Вхожу в твои заросли,
Терпко манящие щелочью,
Всепроникающим жалом своим,
Утоляющей похотью страсти
Ты отдаешься...
В тисках моей власти,
 Маленькой птичкой безудержной сладостью жажды,
Дабы однажды,
Спустя десять тысяч мгновений,
Лоно геенны своей,
Оросить моей памятью,
Камедью огненной лавы...
Славы не тщусь я твоей,
За баститоном твердыни,
И миллионами дней...
БЕЗ ТЕБЯ...
Знай же,
В тебе мое семя,
Прошедшей любви....

31.07.2017г.

Тебе...


Рецензии