Кем ты был мне, мучительной любовью

        ***
Кем ты был мне,мучительной любовью
Среди облак...
Кем ты был мне, поучительной зовью
Щепчущий мрак?

Кем ты был мне,в моей красоте,мечте
Унесенный?
Кем ты был мне,в зрачках моих..вечностью
Умиленный...

Кем ты был мне,в лунном,и в звездном хоре
Дар, кара,тень?
Превратив в пепель мир, лишь,одним взором
Оборотень...
      ***


Рецензии