Простая душа деревенская
Открыта , чиста , хороша!
Как поле травою усеяно,
Лесных перелесков краса!
Ковыль со зверобоем колышатся,
Ласкает их ветер шальной.
И трелью весеннею слышатся,
Песни девчат за рекой.
В ночной тишине между звездами,
Душа утопает в любви.
Луна здесь бывает огромная,
И птицы поют до зори.
Простая душа деревенская,
Раскройся для счастья земли.
В нее, как в озера бездонные,
Кричат на рассвет журавли…
Свидетельство о публикации №118051207560