Родину люблю!..

Люблю я Родину свою!!!
До глубины моей души…
Полей зеленые просторы
И запах скошенной травы…

Часами я могу смотреть
На гладь воды родного моря.
И безмятежно отдыхать
Душой и сердцем на просторе…

Как замечательно жужжат
Трудяги пчелки удалые.
Корова здорово мычит,
Щебечут птички озорные…

Большой и пламенной Звезды
Люблю я теплые лучи…
Когда пронзают нежно небо
С рассветом утренней зори…

Лик спутника Земли манит
И погружает Солнце в дрёму…
На волю вырываются мечты…
Неся иллюзию… несуществующей звезды…

Люблю я Родину мою!
До глубины своей души…
Озёра, Реки и Поля,
И Море, Небо, Солнце!!!

май 2018


Рецензии