Призвание

Поймёшь величие Творения сполна
И разум озарит Небесным Светом!
Бессмертие накроет, как волна –
Ты смертен, но божественен при этом!

Из Океана Мысли-Света и Любви,
В сосуде тела, капли самости твои!
Ты – часть Безмерного, в нём жив и растворим,
Но опытом любви не повторим!..

От воплощенья к перевоплощенью,
В прекрасном, грубом мире и за ним,
Ты борешься – ты ранишь и раним!
Ты учишься Любви и всепрощенью…

Жизнь призывает: Знай! Люби! Твори!
Ты – ученик Божественной Любви!

                12.5.2018


Рецензии