Люди умирают, тайну жизни унеся с собой

Люди умирают,
Тайну жизни
Унеся с собой.
Никому
В наследство
Не оставив,
И скрывая путь
Весь свой.
А могли бы
Поделиться,
Рассказать.
Кто-то мог
Остановиться,
Жить
По-новому
Начать.
12 мая 2018 года.


Рецензии