Это спасало меня
И впитывала ее волны
Я боялась смотреть в окно
Все было отдаленным
Мир был другим
И я в нем другая
А может я и всегда
Была такая...
Я не писала стихи
И хотела, чтобы это прошло
А оно было во мне
Глубоко-глубоко.
Я видела много
интересных снов
И это спасало меня
Хоть я была где-то далеко.
Мы читали вместе книги
Интересные очень
Иногда я не могла спать
Потому что шли белые ночи
А днем было жарко
Больше тридцати пяти
И так хотелось уехать
Туда, где идут дожди.
Я бы сошла с ума
Если бы не ты.
Твоё плечо рядом с моим стояло
Ты всегда была рядом
И это меня спасало.
Свидетельство о публикации №118051207475