Солнышко
Солнышко осеннее мне уж очень нравится:
Желтые полоски в зелени берез.
Осень молодая – щедрая красавица –
Синие глазищи и корона кос.
Над зацветшим прудом ивушка качается.
Стала чуть светлее синева небес.
Что-то да кончается, что-то начинается…
И шумит таинственно мудрый добрый лес.
Говорю «спасибо» я осени-сестренке,
Говорю «спасибо» я небу и земле.
Говорю «спасибо» я тоненькой сосенке,
Что растет старательно вон на том бугре.
Свидетельство о публикации №118051207474