Почему, Ануир? Памяти Земли Санникова
Ты ушла в другой мир?
И красивой улыбкой,
И с кожаной юбкой,
Ты похитила тайну
Ильина не случайно.
Он Крестовского спас,
И дойти сам сумел...
Друг в дороге погас
Белым снегом, как мел.
Раз любила один,-
Ты жила только им!
Твой патрон дворянин.
Он несчастно любим.
Ануир, только миг
Разум твой вновь постиг.
Разорвались верёвки,
Как везенья обновки...
Взгляд последний с укором
Провожает любимых...
Скалы вечным забором
Скроют тень снегов зримых...
На далёких планетах
Губы сластно любимы...
Глаза в страстных приветах
Встречи ждут нестерпимо...
Свидетельство о публикации №118051207473