Под разгрузкой - кевлар
Обозначив былые траншеи.
Помнишь, сын, сколько вёрст исходили мы тут
По лесам и болотам сражений…
Здесь учились скрываться, ползти, выживать,-
Стал настольным учебник спецназа.
Хоть и трудно, не мог пред тобой отступать.
Столько дней вспоминается сразу…
Всё взаправду теперь: под разгрузкой – кевлар,
И калаш на груди настоящий,
И меня рядом нет. Если грянет пожар,
Ты один - за родных предстоящий.
Большая картинка – из Интернета.
Свидетельство о публикации №118051207472