Мера
Без меры спишь - разбит весь день,
Без меры трудишься - устанешь,
Без меры отдых - скука, лень,
Без меры хочешь - не получишь,
Без действий - в благе не зажить,
И лишь любовь даря без меры
Тебе позволит в счастье быть.
Свидетельство о публикации №118051207462
Уркварт Ройхо 19.05.2018 15:24 Заявить о нарушении