Напевы страстных Чувств Любви! от 18...

(Отрывок из поэмы:Диалог в признаниях...)
           ...

Он:
 "Я помню каждое мгновение
  И тела юного-волнение
  И неподдельный страх в глазах
  Оскал застывший на устах
  И Чувств созревшее томление
  ...
  Встречая жар моей руки:
  Несущей Плоть в луга Твои-
   Её коснувшись,плачешь Ты
   И шепчешь что-то о Любви
 
  Прижавшись телом-возбуждаешь
  В пугливой ласке измеряешь
  По телу грозному скользя

  Черту запрета перейдя
  К заветной цели подведя
  Отбросив ручки-застываешь..."

Она:
  Ты первым в страсти моей был:
  И боль её во мне родил-
    И Я от боли закричала
    Кровавой раной охватив
    Гонца в глубинах поглотив
  -От сладострастия стонала

   Я не молила,не просила
   В тумане Чувств себя дарила
    И в ласках сказочных плывя
    Ласкала трепетно тебя:
   Уже как Женщина любила!

   И тело в трепете дрожало
   В объятьях рук Твоих стонало
   А Ты безумно страсть гасил
     Как будто крови было мало...
   Ты вновь и вновь меня долбил
   И сладострастием поил:
     И Я не раз себя теряла
     В тумане чувств Тебя искала...

   Вот вновь плыву в потоках Чувств
   Собой и телом не владея
     Вбираю жар горячих уст
     И поцелуев сладкий вкус
  -В потоках страсти сладкой млея"...

Он:
  "Любовь моя! Какая радость:
   Сейчас Я в море сладких Чувств.
     И Ты мне даришь эту сладость
     И лаской тела,негой рук...
    -Ты счастье сказочных минут.

   Обвив меня в объятьях страсти
   Мне даришь нежность своих губ
     И моё тело в чувствах плачет
   В Тебе найдя судьбы удачу
   Пылает в ласках Твоих рук.

   Твои волшебные пенаты
   Плоть страсти крепко охватив
    Ласкают в трепетных объятиях
    В огне своих живых глубин

   И Я,вбирая Твои ласки
   Куда-то ввысь с Тобой лечу
     И где-то там на Нивах Сказки
     Я вновь и вновь Тебя хочу
     Ведь Я сейчас Тобой живу:
     Тебя Люблю! Тебя Люблю!"...

Она:
 "Прости: опять себя теряю
  От сладострастия кричу-
    В глубины тела извергаю
    Потоки Чувств своих-пылая:
  Любимый! Я Тебя Люблю!..
  О, как же Я Тебя Люблю!"..
 ...
 ...
                С.В.
 
   
   




 


Рецензии