Прогулка по городу

Толстый парень на велосипеде -
Шины сдулись, а ты всё едешь.
Бабка грозная на самокате -
Ну куда ты колёса вертишь?

Осуждение - это неправильно.
Не люблю я резкие фразы,
Но душа повторяет отчаянно -
Ну куда вы прёте, заразы!


Рецензии