Ты приходи

               
Ты приходи, я первой тебе выдам,
С ног до бровей словами одарю.
Ну, а потом, однажды, сделай вывод
И я тебя с тобою примирю.

Мелькают годы быстро, как на трассе
Машины пробегают мимо глаз,
Но память есть у нас с тобой в запасе
На всякий случай и на всякий раз.

Ты посмотри на голубое небо,
Просторы поля взглядом обведи.
И то не важно – был я или не был,
Со мною разговоры заведи.

Мы вместе вспомним самое простое,
Поделимся секретами души,
И дорогим наполнится пустое,
И громкое расплавится в тиши.

И где-то в мире, далеко-далече,
В чужом краю под колокольный звон,
Твои печали прошлые залечим
И новым бедам сотворим заслон.


Рецензии