Про правду

Знаю, кончится, очень жаль,
То, что держит в груди пожар
И получим опять, как встарь,
От судьбы ножевой удар.

Бесконечности матку режь
Правдой, снятой с ножа языком
И смотри, как пролазит в брешь
Речь оставленная на потом.

Правда есть только та, что Твоя,
А иное- сплошной моветон.
Мне так страшно идти за края
И увидеть ржавеющий трон.

На котором давно восседал,
Когда верил, что правлю собой,
А потом вот, мне бог Тебя дал
И назначил безвыигрышный бой.


Рецензии