Лёгкое задание

Замёрзла плитка шоколада:
- Мне холодно! На солнце надо.

На солнце шоколад потёк:
- Мне жарко! Надо в холодок.

Кто подскажет из ребят,
Что же хочет шоколад?

- Лёгкое задание -
Съел и до свидания!


Рецензии