Я многим скажу извините

Я многим скажу "извините",
в прощальном,предсмертном бреду.
И с веком сольюсь в монолите,-
Вы больше меня не ищите,-
я в пыль превратился,в плиту.

Я к звездам лечу,и поэтому счастлив.

И там в гемисфере небесной,
на черном чужом полотне,
В своей наготе бестелесной,-
где точно не будет мне тесно,-
я вспомню о бренной земле.

Я там навсегда и поэтому счастлив.

Я вспомню что было и не было,
И станет мне легче тогда,
Я вспомню холодное небо
и голос знакомого смеха,
И слово..и слово"судьба".

Мне грустно,но я до сих пор еще счастлив.

И кто-то украдкой мне крикнет,
"Куда убежал,ты родной?
ведь солнце зашло и все меркнет,
и все темнота скоро свергнет,
останется мир пустой"

А может быть я не так уж и счастлив?

И я побегу,побегу навстречу,
Пусть голос мне тот не знаком,
Пусть сзади меня горят вечные свечи,
И путь мой пусть будет холодным,как плечи,
Но я возвращаюсь в свой дом.

Вот снова я дома,и кончен мой сон...
 


Рецензии