Если любишь, скажи...

Не высвистывай деньги,
Не пролистывай счастье.
Береги каждый день ты,
И смотри в небо чаще...

Если любишь,скажи.
Или,лучше ,не надо...
Мне мечты-миражи
О тебе,как награда.

Берегу в сердце нежность,
О тебе я скучаю...
Не теряю надежду.
И,о встрече мечтаю...


Рецензии
"И смотри в небо чаще.." и мечтай...
Вдохновения и успехов Вам!
с уважением и теплом,

Адриана 2   12.05.2018 06:44     Заявить о нарушении