Ноги

Я провёл бы полжизни вблизи ваших ног...
Всё равно... посчитал бы себя дураком,
Раз себя обделить таким образом смог:
Рад у нОг ваших жизнь... провести целиком...

Не искал бы утех, никаких наслаждений...
Беспокойств, при которых немеешь от страсти...
Вёл бы жизнь я такую, что выше сравнений...
И, наверное, был бы... я полностью счастлив...

Вижу в вАших глазах немой страх изумления:
«Всё слова, — говорите, — пустые слова!»...
Но остаток бы жизни своей, тем не менее,
Ваши ноги бы я, всё забыв, целовал...

Не глядел бы ни разу... в глаза ваши синие,
Предо мною... достаточно ножку лишь выставить: 
Оценил это всё по достоинству, искренне...
Я, без капли любви,... стал рабом вашим истовым...


Рецензии
Очень красивые стихи!

Понравились...

С уважением, Иннеса.

Иннеса Саввина Свица   17.05.2018 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Иннеса!
Тема такая: плохо не напишешь...)))))
==========================================
Ваш)))))
💐

Руби Штейн   17.05.2018 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.