Позабудем, обиды и слез
Укрою от себя, тебя в наши дни.
Наверное это, самое время, чтобы услышать дожди.
Весной,уйдет грусть, забрав часть дождей.
Возможно, я смотрю послетний раз вслед.
Закрою молча душу, закрою с тишиной себя.
Знаешь?! Я уже, все прочитав до последнего момента.
Все романы, что двигалось в середине разлук.
Читать далее себя и тебя, на мгновение.
Оставь все, что было позади нас.
Остальные же, наши дни, стирает сильный дождь.
Я читаю тебя и видимо, в душе остаток грусти остались.
Обиды ушли и дожди прошли с весною.
Цель твоей жизни, прошли с тобой.
Я в сердце, не держу зла и слезы мои, давно исратились.
Свидетельство о публикации №118051207164