Заупакой пока поём!
Трудяги трудяться трудом,
Всем им совсем небеззаботной
Зарплата в кошельке своём!...
Мечтает шелестя играя
Даря Канаровый простор,
Рублёвку скромно предлагая!
На, что нам этот весь набор?!
Мы шикарнём душою Русской
На злобу доллару в разнос!
Так отхлобучимся некучной!...
Да чтоб от водки не понос!
Бравадами пестрят поэты!
Эх закуси ты мною жизнь!
Хотя постой, ещё куплеты
Хвалу дельцам поднимут ввысь!
Ну а пока я чередую
Работу с сахарным трудом.
Эх кошелёк мой друг унылый
Заупакой пока поём!
2018 год
Свидетельство о публикации №118051207122