Стихи нашу жизнь украшают

Стихи
Нашу жизнь
Украшают,
И часто нас
Утешают,
И в ясную
Даль зовут,
Они никогда
Не умрут.
Их могут
На время
Забыть,
Но снова
Откроют
Весною,
И снова
Начнут
Любить.
12 мая 2018 года.


Рецензии