Прощайте, мадам

Я вашей любви не достоин?
Ну, что же, простите мадам.
Не скрою, я очень расстроен,
Что вам свою жизнь не отдам.

Вам вольно шутить и смеяться,
Над дерзкой любовью моей.
Прощайте, не будем встречаться,
Не нужно пространных речей.

Я в жизни желаю вам счастья,
И мужа, и много детей.
А сердце? У сердца нет власти,
Прощайте, прощайте, скорей.

Я вас никогда не забуду,
Мы с вами навеки друзья.
Прощайте и будьте здоровы,
Сердечная рана моя.


Рецензии