Окна RUS. ТА

Хороший минёр -
плохо
не играет...

Ужасы
новой Войны
начнутся тогда,
когда все -
забудут 
кошмары старой.

Идущие -
в свой
Ад,
пытаются захватить
с собой -
и чужой
Рай.

Победители -
хуже сочиняют
панегирики,
чем побеждённые -
ужастики.

Колокол звонит -
по всем,
кто его
слышит...

Идущих
в Небо,
оно избавляет
от балластов.

Нельзя победить
тех, кто -
не понимает,
что проигрывает.


Рецензии