Симфония вторая

Тьер тихиня хиня тьер
Льси флилися льси флимьер
Лиси тьерхинь тье тье тье
Тьер флинися мнемь мнемь мне
Сирь фифифь фифи фифлись
Скильсь лили тлии лиись
Бэбь сифи нипирь
Сфира фис фаф сифи мирь
Сфярья сфорья сфомилья
Сфиля сфинь стирь финь фифля
Сферьесфлиса
Сфилифлиса
Сфас фата сфа фисфа сас фаса
Сфянь фалафа пфала мийаза.


Пфасинь пфаси пфасиплапфа
Пфасфафласоф пфамифлафта
Спфалинь флифь финьфласалаф
Пфафифлафта флофь фалаф
Сфапфасфифлипиф
Сплиф флиф флив
Фапфалафифа
Фалаф
Фапхафаня Фалиплаф
Фафафапфарь Фипфапфурь
Фифипфуп пурь Фэлупмурь
Пфа пфа Пфалапфасплаф


Тхэ тхань тхафь
Тхофь хэ тхофививь
Кхар рах кхарэтхах
Кхоркхал хартэхлах
Кхорхак хорхокмох
Кхонмопхор хохомхох
Кхэрэнхаль хэкририх
Кхарханх кхаранкхахнук
Кхарханх кхарханх
Кхафхафанк фхаклаф
Фасфахклах сфалахмафх
Кхахафл хасфласфах
Кхасфарх
Кхасфарх.


Бубэбэбо бэ блэмбэо
Эо эо эо эо
Э блэмбо э блэмбо
Эмбо фло бэбэ бубо
Бэб флэмб бэомбэнт
Бобэфэмбэ фэомэнт
Бобуфоби бэомбэу
Бэбэфобе бэбэфобе
Бобэобе обэмбэо
эо бео бео эо
Бэбэмэбэ блэо бэо
Эобэбэ бобэ дэо
Блэбэо
Блэбэо
Бэбэ бэбэ
бы бы бы
пы пы пы
ды ды бы


Рецензии