а, я давно испорчена
Наверно
Всю жизнь молчу и лгу
сама себе
Что непорочность
моих мыслей достоверна
Что я верна тебе
А не ему
Да, я давно испорченна
Я знаю
Святая ложь
Дешевле в сотни раз
Молчания гробового
До финала
Растерянных и бегающих глаз
Что я давно испорчена
Ты знаешь
но искренне
И свято веришь в ложь
Хоть,все давно
Прекрасно понимаешь
и тоже лжешь
Любовь........?.....?
Кто знает где границы
Где правда прорастает
В ложь и боль
Как счастье искажает
Лица и счастья мнимого
В чем суть и соль?
Свидетельство о публикации №118051207089