Поэт в своём курятнике
(Рабиндранат Тагор)
Кто свои крылья золотом покрыл,
Тому взлететь уж не хватает сил.
И, как петух меж курами он стал.
А крыльями махал - лишь для похвал.
(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №118051207073