Вуаль

Я по скользкому шелку шагаю,  посмотри, что там завтра у нас.
Мы как тонкие нити на грани,  между тем, что потом и сейчас.
Что хранит, прошлых дней ожиданье, где осталась зажатая боль.
Как от сердца дарила признанья, не задевшие сердце твое.
То, что кануло в пропасть, исчезло, прошлым сделать дорогу нельзя.
Как туман растворились надежды, все ушло в пустоту от меня.
Зацепить твою душу так сложно, подарила свою - нелюбовь.
Ты была так всегда осторожна, избегая любовных оков.
Но в ночи остаются минуты, наслаждаясь, сливались в одно
Страсть, мгновеньем прикрыла вуалью, что с тобою нам не дано.


Рецензии