Он любил меня все годы
Спотыкался,вновь вставал,
Часто жизнь росла в тревоге,
Правду в ней свою искал,
Шёл с поднятой головою
Сквозь туман ночных дорог,
Приравняв себя к герою...
Шёл с добром,как только мог,
Далеко не всё как в сказке,
Где добро сильнее зла...
Жизнь мне чуть построив глазки
В грех печаль мою влекла,
Я греху сопротивлялся...
В той борьбе был сам не чист,
В одиночестве остался,
Ноября последний лист,
Думал сам грехи сумею
Побороть,добром их смыть,
Не бросал свою затею...
Пришлось волком даже выть,
В одиночестве печальном
Всё стремился я на свет,
Хоть он мне казался дальним
Я,лишь в нём нашёл ответ...
Свет струился с небосвода,
От глаз божьих в адрес мой,
Он любил меня все годы...
Чтоб я стал самим собой,
Как же часто заблуждался,
Зачем только я грешил...
Богу в этом я признался,
Он меня за всё простил.
Свидетельство о публикации №118051207009