Прощалась любовь
Скрежет заглушит сегодняшний стон.
Это мечты мои с облака падают
И разбиваются о бетон
Нет, не забудется.Просто привыкнется.
Просто, устану ждать...
Изредка вспомнится,в сердце откликнется
Снова, ...ночами не спать
Да, намечтала немного неправильно!
И как итог- не сбылось.
Все это лечится... операбельно,
Только бы обошлось
Кровью записаны на флеш носителе
Долгие годы с тобой
Без анестезии и прочих глушителей
С нами прощалась любовь.
Свидетельство о публикации №118051200700