В душе моей включился метроном...
И наша встреча с каждым мигом ближе,
Я думаю сейчас лишь об одном -
Чтоб не заплакать, как тебя увижу.
И ты, конечно, то мгновенье ждешь,
Когда обняться наконец-то сможем...
Я без тебя, ты без меня живешь,
Разлука нам сердца обоим гложет.
Взлетели. Рвется в небо самолет,
Все меньше расстоянье между нами...
Не верится... Лишь три часа пройдет,
И сможет сын опять прижаться к маме...
Свидетельство о публикации №118051206966