Не отдыхаю

Не отдыхаю - это скучно,
Как будто время своё красть.
Со мной движение неразлучно,
Движение - не даёт пропасть.

Опять дружу и ссорюсь с верой,
Ещё с надеждой что со мной.
А если день бывает серый,
Тогда меняю на цветной.

Я забываю, жгу обиды,
Сам виноват, где не сумел.
Свои на всё имею виды,
И горько где я не успел.

Свою загадку сам я знаю,
Узнать не может кто другой.
Глуплю конечно и мечтаю,
Бывает нужен и покой.


 


Рецензии