Полночный свет любви твоей

Полночный свет любви твоей
мне душу осветит –
и сердце бьётся: ей, ей, ей,
и мир согрет, что спит.

Душа сознания летит,
с тобой она нежна –
и каллиграфию пиит
выводит в деле сна.

Душа опять в цветах небес
проходит босиком –
и с нею Боже мой Воскрес,
сияя серебром!

Иль это золота пора –
любви твоей накал
меня эфирит до утра,
надежду скоротав...

Любовь-любовь, душа моя
с тобою говорит:
Нельзя и жить мне без тебя,
когда нутро горит!

Объёмный свет любви твоей
рисует мне судьбу –
и сердце дышит веселей,
и я люблю-люблю!

11.2011


Рецензии