Течение

Шумит осина у реки,
Срывает листья ветер,
Срывает он мои мечты,
Теченье не заметив.

Теченье сильное несёт,
По жизни перекаты,
Вчера мечтал,совсем юнцом,
Сегодня "бородатый".

Бурлит холодная река,
Вода и камень точит,
Она же унесла в года
Моих признаний ночи.

Избавит нас от суеты,
На веки успокоя,
Теченье быстрое реки,
Впадая в бездну моря.


Рецензии