Шёпот ветра...

Шёпот ветра, деревьев стоны
и тумана простуженный хруст.
Вдалеке колокольные звоны
Будоражат субстанцию чувств.
В тёмных водах реки отразился
первый лучик рассветной поры.
Трелью вешней глубокой разлился
певчий дрозд у заросшей скалы.
Вот такой же порою весенней
у реки мы встречали  рассвет.
Нам объятия были спасением-
так  друг друга пытались согреть.
А потом, переполнены чувствами,
всё бродили по тропке лесной.
Жизнь  казалось такой счастливой,
не омытой первой слезой.
Шёпот ветра... 


Рецензии
Просто чудесно написан ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   12.04.2021 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.