ГенкондЕнис гнать зло
делала бригвиАктику –
и понимаю что - что-то или кто-то
запирает мне сброс излишней жидкости
из организма – это зло - наверное изголяется
но мне говорят – что это слово –
бригвиактика – само по себе –
запирание мочеточников и ослабление работы
почек
Я меняю название – теперь я медитирую за процессом -
- генкондЕнис - смолю генкондЕнисные пАмулки!
Вообще – слово – генкондЕнис – оздоровление
нормализация обмена веществ и гон зла!
Плюс к этому я написала ключ оборот
на сброс излишней жидкости из организма –
но не знаю насколько эффективный –
если у кого-то подобная моей проблема
попробуйте применения к вам этого ключа оборота!
Вот он:
дотрэдопенсвиклалкивснеподэртод
петкоблавкаквалбоктеп
дэлгентомбиэвэибмотнеглЭд
петкоблавкаквалбоктеп
дотрэдопенсвиклалкивснеподэртод
мне говорят – слово дополнение к этому ключу - диалектика!
Обратиться к ГанпАолным Судьям следует так:
- ГанпАолные Судьи! Чту Вас! Говорю Вам Га Гомаата!
Примените ко мне ключ оборот на выведение
излишней жидкости из организма!
За это плачу три копеечки берклОнских энергий!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №118051206868