Картина из детства

Картина вспомнилась одна,
И пронеслась перед глазами,
Как девки били пацана
И всяко обзывали.

А он закрыл лицо рукой,
Портфель к себе прижал,
Они же били всей толпой,
Мальчишка же молчал.

Не то что били,дело как,
И почему жестоко,
Откуда брались те слова,
В сердцах простых девчонок.

А после,много лет спустя,
Узнал,была записка,
Три слова:"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ",
Так опустили низко.

Парнишка сам мне рассказал,
Влюбился в первом классе,
Когда записку отдавал,
Надеялся на счастье.


Рецензии