Владыка

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Владыка Ты...Владеешь Ты...
Землей и всем Своим творением.
Создал все Ты...и лес и мыс...
И горные обители.
Кусок Ты суши сотворил.
Собрал все воды вместе Ты...
По рангу их распределил...
Чтоб малый большему служил.
Создал все Ты...и лис и крыс...
Наземных...водных жителей.
Про небо тоже не забыл...
Из облаков перину сшил.
Дорогу из семи цветов...
От двух на небе берегов...
Незаурядно Сам сложил.
Все разукрасил так нарядно...
Ручной работой источил.
Тем самым людям дал пример наглядно...
Чтоб не взирали на погоны...
И высший низшему служил.
03.04.2018
Жанна Волкова(Варламова)


Рецензии
Создатель! Творец! Аминь!

Тамара Байдужная   14.05.2018 21:56     Заявить о нарушении