Растревожет сердце..
Эхо прошлых дней,
Заходило солнце,
У любви моей.
Скрыло горизонтом
И погряз во мгле,
Ледяным осколком,
Память о тебе.
Давит и пугает,
Ледяная мгла,
Видно не оттает,
Сердце никогда.
Изменилось цветом
И болит в груди,
Не бывать рассветам,
У такой любви.
Свидетельство о публикации №118051206842
Александр Красовский 2 19.05.2018 19:32 Заявить о нарушении