Грусть по сердцу

«Грусть по сердцу»  (12.05.2018г.)

Под лопатку колет смело
Сердцебиением мотор
Ему давненько надоело
Принимать к себе укор
Кто непоподя бросает
Вилку или вколет нож
Сердце, тотчас замирает
Даже поп к нему не вхож

Оживится оно к утру
После радостного сна
Кофе примет на грудь турку
И вперёд - на кабана!
Силой силится природа
Сохранить сердец бит-бит
Силы – кормят молодого…
Шрамы-мамы… и кульбит…


Рецензии
Очень интересное изложение переживаний. Современно. Успехов! И не грустите....

Шон Маклех Патрик   12.05.2018 20:11     Заявить о нарушении