Монолог сетевого червя. Пародия

                "Что такое осень? - Это небо,
                Плачущее небо под ногами..."             
                ( Песня )

Что такое троллинг? -
- Это хамство,
Хамство без границ
И без контроля;
Троллинг вдруг напомнит
Невзначай, - почти о главном,
Как пьянит порой
Шальная воля...

Что такое троллинг? -
- Это стойкость,
Стойкость к оскорблениям ответным,
Вредный оппонент, бывает,
Скрыт за аватаром,
Так пусть свои слова
Он тратит даром!

Тролли будто жгут корабли,
Вот аккаунт у тролля снесли...
Но его не гложет печаль,
Ждёт ИнЕтная даль...


Рецензии