У дороги
Тянули руки за деньгами
И позабыли о морале
Они забыты небесами.
Ведь у дороги всё стоят
И с места сдвинуться не могут,
И ловят сострадания взгляд
И ищут чутких на подмогу.
Но у дороги нет пути,
Ты смело двигаться не можешь.
Дан по дороге знак — идти,
Идёшь по ней, вот это роскошь!
Свидетельство о публикации №118051206787