Мои размышления

Не люблю людей двуличных: которые сначала зовут тебя к себе в гости, или провоцируют тебя на какие-то иные действия, разговоры, а потом ты от третьих лиц совершенно случайно узнаешь, что ты, якобы, сам напросился к ним в гости, или они совершили какие-то действия, сказали какие-то слова потому, что ты их об этом попросил. Сразу как-то хочется с этими людьми перестать общаться или свести общение до необходимого минимума. И они потом еще обижаются на тебя за то, что ты перестал с ними общаться. А зачем? Чтобы они тебя опять обсудили или осудили? И всё за твоей спиной и ты узнал бы об этом совершенно случайно от третьих лиц. И всё повторилось бы сначала.   


Рецензии