КАТЯ...

Как червь меня точит.
Грустить мне не кстати
Раз сердце так хочет
Пойду значит к Кате

Пойду и признаюсь
Куплю ей букет
Как сильно я маюсь
Как жизни мне нет

Я больше не грубый
Душой не безликий
Мне снятся лишь губы
Со вкусом клубники

Слегка переспевшей
Чудесного цвета
Те губы конечно
Как нежное лето!

Ну, Катя пойми ты
Свой взгляд не криви
Мне снятся ланиты
Я полон любви!

Цветы, тёплый берег
И шёпот морей
Я знаю. Я верю!
ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ!


Рецензии