Чужая жизнь...
Испачкано и вытерто до дыр.
Бревном своим размер не измеряйте,
Не ковыряйте ногтем хрупкий мир.
Вам не с плеча, но всё же интересно.
А вдруг получится поглубже заглянуть.
Запас исчерпан уж давно словесный
И на чужое жажда посягнуть.
С вас любопытство маски посрывало.
Не по зубам загадочный фасон.
И зависть чёрной грязью забросала.
Язык ваш ядовит и изощрён.
Трещит по швам истерзанное платье.
Душевный бисер - сорванная нить.
Оно не ваше! Мерить перестаньте!
Не платье это, а чужая жизнь!..
Свидетельство о публикации №118051206735
"Оно не ваше!Мерить перестаньте!
Не платье это, а чужая жизнь!.."
С уважением.
Ефим Гревцев 06.06.2018 03:44 Заявить о нарушении
Наталия Герман 1 06.06.2018 09:32 Заявить о нарушении