С Тобой в Завете

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Какие белые одежды...
Сегодня подарил мне Ты!
Ах, та фата...и платье это -
Предел моей мечты!
Ты в красоту...в убранство это...
Облёк меня сейчас.
Сказал Ты мне: -"Моя Невеста!"
И руку мне...поцеловал.
Ты  - мой Жених. А я - Твоя Невеста.
В Завете мы с Тобой сейчас.
Окольцевал меня...
Ведь я... того хотела.
Хотела замуж за Тебя.
Ты  - мой Супруг...желанный очень.
Люблю Тебя, Иисус.
Не откажусь быть... в Твоей  Славе.
И этим я горжусь.
Горжусь Тобой и очень...очень
Храню себя, мой друг.
Храню и верной буду Тебе тоже.
И никаких с Тобой разлук!
12.05.2018
Жанна Волкова(Варламова)


Рецензии
Ты жизнь наш--Иисус! Аминь!

Тамара Байдужная   14.05.2018 21:57     Заявить о нарушении