Зверь ранен

Зверь ранен,
Ослеплён жестокой жаждой мести.
Унижен, оскорблён.Раздавлен и разбит.
Лишь ненависть пылает в его сердце
Не думая подчас о славе , ни о чести,
Возможно,  вот сейчас и  будет он убит
Оскалив зубы рвётся в схватку он,
Почуяв запах свежей тёплой крови,
Он будет рвать, метать,
Чтоб избежать неволи
И отомстить тому, кто стал его врагом.
Остановиться вмиг уже не сможет.
Боль  раздирает грудь,
А злоба сердце гложет.
Ведь такова звериная в нём суть
10.05.2018г.


Рецензии